济南校友会2015年新春联欢会成功举办

发布:2015-03-04 09:07:35    来源:校友总会    作者:济南校友会    点击:877

  2015年的情人佳节,济南浙江大学校友携亲友欢聚珍珠泉边,回忆母校,庆贺新年,度过了一个特殊的情人节。联欢会由单东日秘书长主持。济南校友会副会长李宏伟代表贾磊会长、姜宗民会长向校友致以新春问候与祝福,并总结了2014年校友会工作、汇报了2015年工作计划。高校山东校友会联盟发起人之一郭丕龙先生在会上介绍了山东高校联盟的情况。

  过去的2014年,是济南浙江大学校友会蓬勃发展的一年:在济工作校友数量进一步增加;以10~13届毕业青年校友为主体的青年校友分会挂牌成立,组织了形式多样的校友活动;探索以学院、行业为主体的校友分会发展模式,济南浙江大学校友会电力分会已进入筹备组织阶段。

  会上,校友和校友家属表演了精彩的节目,进行了形式多样的游戏活动,并分享了精美的礼品与丰盛的午宴。大家各显身手,载歌载舞,现场成为欢乐的海洋。会后大家集体合影留念。值得一提的是,李龙校友在现场向女朋友求婚成功,将气氛推向高潮。校友纷纷向这对新人送上祝福。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。