关于举行2015年浙大校友体育嘉年华活动的通知- 浙大校友网

关于举行2015年浙大校友体育嘉年华活动的通知

发布:2015-04-14 13:35:51    来源:校友总会    点击:4944
各地方校友会:                              

  今年,浙江大学迎来建校118周年华诞。为加强全球校友之间的体育交流,倡导健康生活的理念,展现浙大校友的风采,校友总会联合学校公共体育与艺术部,面向广大校友发起浙江大学校友体育嘉年华活动,活动由浙江大学学生篮球协会、足球协会、羽毛球协会、网球协会、兵乓球协会、以及水上运动俱乐部承办。现通知如下:

  一、时间和地点

  时间:2015年6月6 -7日

  地点:浙江大学紫金港校区

   二、内容和形式

  活动项目主要分为篮球、足球、羽毛球、网球、兵乓球、龙舟、皮划艇等,主要以团体赛的形式举行。

  三、活动报名

  参加报名的队伍和校友必须通过当地校友会进行报名,每个地方校友会按单项限报1支队伍,除了篮球、足球项目参赛队伍数量不超过16支,其他项目无数量限制,原则上按报名先后次序确定。请各参赛队伍务必于5月5日前将报名表(详见附件1)以邮件形式报至校友总会邮箱zuaa@zju.edu.cn及各单项赛事联系人邮箱(详见附件2)。

  

附件1:报名表(运动员照片)

附件2:各单项赛事规程

附件3:相关事项说明

附件4:日程安排

附件5:交通路线

 

 

                    浙江大学校友总会

浙江大学公共体育与艺术部

                            二〇一五年四月


 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。