第二届浙大校友网络桥牌个人赛报名通知

发布:2015-04-21 13:17:56    来源:校友总会    点击:3110

一、比赛概述

为庆祝浙江大学建校118周年,配合第三届浙大校友桥牌邀请赛(北京),特举办第二届浙大校友网络桥牌个人赛。

二、比赛组委会

1、主办单位

浙江大学校友总会桥牌俱乐部

北京市浙江大学校友会

2、承办单位

北京浙大校友会桥牌协会

浙大京津冀电气校友联谊会

新睿桥牌俱乐部

三、比赛规程

1、报名时间:4月15日-5月31日。

2、报名范围:浙大师生、校友和亲友均可。

3、报名方式:在新睿桥牌软件中点击桥信“我要报名”。比赛编码请联系组委会联系人。

4、报名费用:免费。

5、比赛时间:6月1日-6月12日,每天一轮,每轮8副牌。

6、比赛采用积分排位移位制,全场不同牌,仅对抗的两个队牌相同。每个参赛选手与三个机器人组成一队,对抗另外一个选手与三个机器人组成的队伍,分别完成相同的6副牌进行团体赛。由计算机分配的两位相互对抗的参赛选手不需要同时参加比赛,只需参赛选手在当天内的每天10:00—24:00任意时间登录系统,进入牌室比赛即可。比赛时,由参赛选手本人和自己的机器人搭档对抗另一队的两个机器人,用一次或多次时间段完成6副牌,当天对手和他的机器人可随时与另一队的两个机器人对抗,待两人均完成6副牌后,即可进行比赛分结算,以VP计分排名。

7、首轮比赛对阵表有计算机随机分组PK,从第二轮开始按前一轮的成绩排名进行瑞士移位赛编排,强强对抗,原则上不重复对阵。

8、比赛以锻炼牌技为目的,因此不允许使用心理叫,参赛双方有一方比赛没有结束,比赛过程对方均不可见,但当双方比赛均结束后,所有参赛选手均可看到两位选手的叫牌和打牌过程,如果涉及利用系统漏洞采取非正常叫牌和打牌者,对手和观众均可以向系统举报作弊或心理叫,经裁判委员会讨论后会进行比分调整直至取消比赛资格的惩罚。对因机器人失误或配合不当影响的比赛成绩,统一不作调整。

9、成绩优异的选手给予奖励,详见奖励办法。

四、奖励办法

奖励前8名

第1名:800元

第2名:500元

第3名:200元

第5-8名:100元

五、联系方式

1、浙大校友总会桥牌俱乐部主席陈明德

2、北京市浙大校友会副会长兼秘书长潘里新

3、北京市浙大校友会副会长冯国震

4、浙大校友总会桥牌俱乐部秘书长温正存(新睿号:dullwood)

5、浙大京津冀电气校友联谊会秘书长符立明

6、北京新睿桥科技有限公司郭兴中(新睿号:一单)

7、浙大校友总会桥牌俱乐部常务副秘书长李丹(新睿号:tiziteng)

8、北京浙大校友会桥牌协会常务副秘书长刘刚(新睿号:cofield)

9、北京浙大校友会桥牌协会副秘书长张驰(新睿号:element)

温馨提示:报名使用的比赛编码请找以上联系人

 

北京浙大校友会桥牌协会

2015年4月

 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。