农机化65届校友相聚宁波纪念毕业50周年

发布:2015-06-02 13:15:24    来源:校友总会    作者:生工食品学院    点击:1154

  初夏时节,凉风送爽。5月8-10日,农机化604班(65届) 18位校友与当年任教的李定强校友相聚在宁波,共同庆祝、纪念毕业50周年。

  学院常务副院长朱松明、学院办公室主任邹黎明专程赴宁波看望校友,出席校友们毕业五十周年庆祝纪念活动。朱松明院长代表学院对校友们毕业五十周年并在离别五十年后首次相聚表示衷心的祝贺,对校友们年逾古稀、神采矍铄表示由衷的高兴,对校友们心系母校,长期关心、支持学校发展表示衷心的感谢,并代表学院、学校一一向校友们颁发了毕业五十周年荣誉证书及纪念徽章。

  纪念会上,朱松明院长向校友们汇报、介绍了学院近60年来的沿革与变迁,四校合并尤其学院组建以来学院在人才培养、队伍建设、学科发展、科学研究、社会服务、校友联络等方面的快速发展情况及学院今后的发展思路,并向校友们介绍了学校筹备迎接建校120周年的有关情况,深情祝愿校友们身体健康、生活愉快、合家幸福。

  汇报交流结束后,朱松明院长一行还与校友们合影留念。 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。