江西浙江大学校友会吉安分会成立

发布:2015-05-20 13:42:28    来源:校友总会    作者:江西校友会    点击:1960

  2015年5月9号,江西浙江大学校友会吉安分会在吉安宾馆成立。江西校友会名誉会长钱梓弘、会长王明善、副会长徐耀金、常务副秘书长王剑如到会指导并作了语重心长的讲话。大会介绍了筹备经过,宣读并通过了吉安校友会章程,选举产生了第一届理事会成员。一致推选李乾荣校友为会长,胡江川校友为常务副会长,王兆辉等9人为副会长。通过了韩晓方、黄志刚两位校友为名誉会长。李乾荣会长在讲话中强调校友会成立后一定要坚持为母校服务为校友服务,为当地的社会经济文化发展服务的宗旨。吉安是浙大西迁的第二站,与母校有深厚的历史情缘。一定要继续保持和发展这层关系,推动浙大与泰和县校际合作春天的到来。

  王明善在讲话中称赞吉安校友会能在短短一个月的时间内筹备完成校友会的工作说明吉安的校友有实力、有活力、有能力,有责任心、进取心、事业心。希望吉安校友会成立后在为母校西迁旧址文物的保护和求是文化的弘扬上发挥更大的作用。钱梓弘勉励大家团结一心,共创辉煌。赣州、九江、宜春校友会和上饶校友会筹备组的领导也到会祝贺。萍乡校友会发来了贺词。整个成立大会气氛热烈,节奏紧凑明快,得到与会人员的一致好评。

 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。