海外校友代表返校共话母校发展

发布:2015-11-09 12:49:11    来源:校友总会    点击:1748

  11月6日,浙大校友活动中心迎来了美国、加拿大、德国、法国、澳大利亚、新西兰、新加坡等7个国家的二十余位海外校友代表,浙江大学副校长、校友总会常务副会长罗建红等学校老师与校友一行进行了座谈交流。座谈会由校友总会胡炜秘书长主持。

  座谈会上,罗建红结合近期中央出台的《统筹推进世界一流大学和一流学科建设通体方案》以及120周年校庆等工作,谈到浙江大学将迎来又一个历史性的发展阶段,希望广大校友共同助力母校,共创和共享学校盛大发展。校长助理张美凤向海外校友们介绍了学校120周年校庆的筹备进展。科研院翁宇介绍了紫金众创小镇的建设思路和目标--打造以浙江大学为中心的创新创业生态园区。

  座谈会时间虽短,但海外校友们对母校发展的关切之情却溢于言表,北美校友会会长陆重庆代表在座海外校友表示大家一定会一如既往地全力支持母校的各项工作。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。