广西校友会第四届会员代表大会在南宁召开

发布:2015-11-10 14:45:57    来源:校友总会    作者:剡溪源    点击:1906

  秋风送爽,校友情深。2015年11月7日下午,广西浙江大学校友会第四届代表大会在南宁市南鹰宾馆举行。来自广西各地区的新老校友代表130余人参加了大会。学校发展委员会副主席王玉芝、校友总会副秘书长吴晨等一行,以及江西校友会、广西宜州市代表等到会祝贺。

  第三届理事会秘书长黄萌作了《第三届理事会工作报告》和《第三届理事会财务报告》,会议讨论并通过了广西浙江大学校友会章程、第三届理事会工作报告和财务报告,产生了新一届理事会和监事会。选举乐雷华校友为第四届理事会会长,刘文奇等校友为副会长,李昱校友兼任秘书长,刘琨校友为监事会主席。大会还吸收了2015年毕业刚到广西工作的新校友近30人。

   王玉芝副主席代表母校肯定了广西校友会的工作,向广西校友会致以诚挚的祝贺。同时,向大家介绍了学校近期的发展情况,希望广西校友会能更好地集聚广西各地校友的资源优势,进一步扩大学校影响,探索学校服务地方社会的新路子,为广西的经济社会发展作出新贡献,助力母校建设世界一流大学!王玉芝副主席、吴晨副秘书长代表校友总会向广西校友会赠送了纪念品。江西校友会吕任东副会长、广西宜州市代表分别在会上致贺词。

发展委员会副主席王玉芝致辞

王玉芝副主席代表母校向广西校友会赠送纪念品

会场

合影

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。