浙大南部校友第三届毅行活动盛大举行

发布:2015-12-30 16:54:35    来源:校友总会    作者:深圳校友会    点击:1667

 

  浙江大学南部地区校友会自2013年开始,每年组织校友毅行活动,旨在向浙大校友传播浙大毅行文化、发扬浙大西迁精神,已成为浙江大学南部地区校友会品牌活动。2015年12月27日,年度最后一个周末,由深圳市浙江大学校友会主办的浙江大学南部校友第三届毅行活动盛大举行。

  本届毅行活动得到了广大校友、校友亲属及朋友的热情支持,吸引了来自深圳、东莞、广州等地近200人参与。深圳市浙江大学校友会永久名誉会长李永彤先生作为老一代浙大代表发表了讲话,并用实际行动发扬着浙大西迁精神。部分校友携带子女共同参与,将浙大西迁精神向下一代传承。

  参与者积极发扬了浙大西迁精神,风雨无阻,从明斯克航母出发,沿着美丽的海岸线——盐田海滨栈道,途径盐田食街、大梅沙、小梅沙,到达终点背仔角,全程共18公里。一路蜿蜒崎岖,一路山水环抱,一路相互扶持,一路浩浩荡荡……用毅力和决心为2015年增加了丰富多彩的一抹;用生命不息、运动不止的精神更好地迎接即将到来的2016。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。