济南校友会2016迎新联欢会圆满举行

发布:2016-01-06 08:17:52    来源:校友总会    作者:济南校友会    点击:1549

2015年12月26日,多日的雾霾一扫而空,天朗气清,阳光普照,济南浙江大学校友会的170余名校友及校友家属济济一堂,在联勤宾馆隆重举行“济南校友会2016迎新联欢会”,新老校友欢聚在一起,共叙求是情,喜迎新一年。

济南校友会会长赵志强,副会长赵学法、方宇彬、周卫东、耿晓彤、副会长兼秘书长李树森等校友会的理事出席了本次活动。晚会开始前,济南校友会一年活动集锦的播放让每位出席活动的校友重温了一年来校友会的活动,也充分烘托了现场的气氛。晚会在校友会部分理事们奔放昂扬的“草裙舞”中正式拉开帷幕,直接将现场的热情调动起来,在随后开展的多个游戏中,校友们踊跃参与,积极表现。几个校友所带的小朋友成为联谊会的“明星”。在游戏之间,董乃锋、应坚校友的独唱表演,陈会强校友的单口相声更是赢得了阵阵喝彩和掌声。来自国家电网的校友(国家电网新员工培训恰逢在济南举行,其中的浙大校友应邀参加本次活动)集体为校友们献上了《浙江大学校歌》,引发了校友们对于母校的美好回忆。

晚会上,济南校友会会长赵志强代表济南校友会向全体校友拜年并即兴做新年贺词一首:“寒雪冰清梦,远了深秋;寻梦踏歌来,近了元旦。浙大情愫挂心头,转眼一瞬欲何求?”赢得了满堂喝彩。

此外,微信群的设立,也为此次晚会增色不少,因为尚有部分校友未能抵达现场,但通过微信群的及时互动,就好像全体校友都同时在场,当晚的一千余条的信息,也是全体济南校友会校友对晚会的支持,对工作校友的感谢,对理事们的致意,更是对母校深深的怀念。

本次活动得到了济南校友会多位热心校友的大力支持,更有山东书法大家耿彬先生的大作做为抽奖环节的大奖,随着大奖的抽取而将晚会的气氛推向高潮。。在《难忘今宵》的歌声中,联欢会圆满落幕,校友们依依惜别,相约明年再聚。

济南校友会做为校友们“舒缓压力的家园,展示风采的舞台”,继续“服务校友、服务母校、服务社会”尽一点绵薄之力。

校友会部分理事奔放昂扬的“草裙舞”正式拉开了活动的帷幕

活动游戏环节,校友们校友们踊跃参与,积极表现

《浙江大学校歌》合唱表演,引发校友们对于母校的美好回忆

部分抽得奖品的校友和画作捐赠校友家属合影