扬州大学浙大校友座谈会召开

发布:2016-01-14 09:07:30    来源:校友总会    作者:扬州校友会    点击:942

  2016年1月9日下午3点,扬州大学浙大校友座谈会在扬州大学文汇路校区园艺与植物保护学院107多媒体教室顺利召开。

  扬州浙大校友会会长李孟星先生回顾了扬州浙大校友会的发展历程,详细介绍了母校浙江大学近年来取得的巨大成就和迅猛发展态势,尤其特别报告了党和国家领导人习近平总书记与李克强总理对浙江大学的肯定和希望。李孟星先生对浙大校友会在全球的影响力以及在国内的分布与发展状况,尤其是对江苏省各地校友会在推动经济和社会发展方面所做的贡献作了仔细分析,并对扬州浙大校友会的换届以及扬州大学浙大校友会的筹建工作提出了建议,并殷切希望扬州大学的浙大校友能够积极参与校友会的活动,将扬州大学浙大校友会打造成一个增进相互合作和加强友谊的平台。

  参加本次座谈会的50余位专家学者来自扬州大学16个学院,他们在会议上畅所欲言,各自以不同的学习经历共同追忆对母校浙江大学的深厚情感,在相互交流中大家加强了了解和认识。本次座谈会的圆满举行为扬州大学浙大校友会的顺利发展奠定了良好的基础。扬州大学副校长陈国宏、校党委统战部部长徐家庆应邀参加了这次活动。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。