浙大部分地方校友会负责人会议顺利召开

发布:2016-03-31 08:54:25    来源:校友总会    点击:7101

  3月29日下午,浙江大学部分地方校友会负责人会议在紫金港校区举行,来自美国、韩国、意大利、北京、上海、香港、深圳、江苏、江西、贵州、厦门、杭州等地校友会,以及经济学院企业家同学会的负责人参加了会议。参加的学校领导和老师有校党委副书记胡旭阳,校友总会副会长、120周年校庆筹委会秘书长张美凤等。会议由校友总会秘书长胡炜主持。

  会上,胡旭阳副书记对各位会长和校友的到来表示欢迎和感谢,他指出,学校的每一步发展、每一个成绩的取得,离不开海内外广大校友的鼎力支持,希望广大校友和学校一起携起手来,以120周年校庆为契机,为浙江大学早日建设成为世界一流大学而共同努力。

  张美凤老师详细介绍了学校建校119周年庆祝大会暨120周年校庆倒计时一周年启动仪式的活动方案,同时向校友们发出邀请和号召,倡议各地校友们共同参与母校120周年校庆。

  大家踊跃发言,分别就120周年全球同庆活动,“聚沙成塔”众筹计划,“评估表彰促进委员会”、上市公司企业家校友联谊会筹备成立等议题进行了热烈讨论。校友们纷纷建言献策,表示全力支持学校的各项活动,进一步加强海内外各地校友会之间的联动和合作,共同迎接母校120周年校庆。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。