2016届班级联络员聘任仪式顺利举行

发布:2016-04-28 08:13:28    来源:校友总会    点击:888

  4月26日下午,浙江大学2016届班级联络员聘任仪式在紫金港校区临水报告厅举行,共有五百余名各院系毕业班同学受聘为2016届班级联络员。发展联络办公室主任、校友总会秘书长胡炜和部分院系校友工作老师出席。仪式由校友总会秘书处办公室主任楼华梁老师主持。

  胡炜老师首先向即将圆满完成学业的2016届班级联络员们表示了祝贺,并欢迎大家加入到校友大家庭中。他强调,浙江大学一直将校友视为母校最宝贵的财富和最可信赖的依靠力量,而校友也是衡量学校办学水平的重要标尺,校友们为社会所作出的贡献更直接影响到学校的社会声誉。班级联络员作为我们校友工作的骨干力量,是联结母校和校友的重要桥梁和纽带。他也对大家提了三点期望:一是希望大家勇担重任,积极主动地做好班级联络员的各项工作。二是希望大家传承文化,在大众创业、万众创新的时代发扬母校“求是创新”精神。三是希望大家能各尽所能、为母校声誉的提升做出努力。

  之后,楼华梁老师向大家简单介绍了校友总会的基本情况,并对班级联络员的权责和近期工作安排进行了说明,为班级联络员更好地开展工作提供了指导。

  最后,胡炜老师向2016届班级联络员代表颁发了聘书并合影留念。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。