集点滴汇大爱,"爱你浙大"说出来!——浙大校友总会“聚沙成塔”众筹捐赠活动平台正式上线

发布:2016-05-20 17:00:01    来源:校友总会    点击:1429

百廿载历程栉风沐雨,

六十万校友凝心聚力。

  浙江大学历经跨越三个世纪的发展,离不开广大校友和社会各界友人的鼎力支持。“聚沙成塔”是以迎接浙江大学120周年华诞为契机,主要面向广大校友发起的一项众筹捐赠活动,旨在凝聚最广泛的力量,让每一位参与者在助推浙江大学建设世界一流大学的同时,得以实现感念求是、心系教育的情怀,与母校一起同心携手、共创一流!


集点滴,汇涓流,纳江河,终成浩海;

铭校训,感师恩,携后学,襄助大爱!

 “聚沙成塔”众筹捐赠活动定于2016年5月21日浙江大学建校119周年之际正式启动。我们将分期分批持续推出各类捐赠项目,敬请关注!

 本众筹活动所有捐赠均遵循自愿参与的原则,所有款项均进入浙江大学教育基金会所管理的“聚沙成塔”活动下各类专项基金。浙江大学教育基金会是国家民政部授予的5A等级基金会。您的每一份心意,都是一份感动,都是母校发展的强劲动力!我们将秉承基金会的宗旨,严格按照约定的使用方向和范围,规范、透明、优质地管好每一个项目,用好每一分善款,来回馈和感谢您的信任和厚爱!

 扫描二维码,登录“聚沙成塔”众筹捐赠活动移动线上平台,立刻为母校助力!

  

 

"聚沙成塔"其它捐赠方式