宁波校友会举行2016年迎新会暨庆祝母校120周年校庆筹备启动仪式

发布:2016-09-30 16:30:31    来源:校友总会    作者:宁波校友会    点击:964

2016年9月24日下午,宁波的浙大校友们相聚高新区创新港会议中心,举行2016年宁波浙江大学校友会迎新会暨庆祝母校120周年校庆筹备启动仪式。宁波地区校友共同欢迎新毕业来甬校友加入宁波校友会大家庭,现场并为母校120周年校庆提前送上最真挚的集体祝福。

本次活动共有200多名校友参加。宁波校友会毛磊常务副会长,俞进顾问,陆敏副会长兼秘书长,袁维芳副会长,蒋会昌副会长,周芳副会长,何斌峰副会长,吴刚常务理事,刘辉监事等到席参加活动。

会上,毛磊常务副会长对新来甬毕业生表示了欢迎,鼓励新校友们在港城宁波继续发扬求是精神,造福社会。陆敏秘书长传递了校友总会关于母校120周年校庆活动的相关会议精神,并拟定了以“费巩造灯”雕塑作为祝福礼物送给母校,同时号召更多的校友加入到2017年的校庆活动中来。

会议结束后,校友们拍摄了庆贺母校120周年华诞的祝福视频,提前送上最真挚的集体祝福。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。