浙江大学经济学院企业家同学会顺利换届

发布:2016-09-26 10:13:35    来源:校友总会    作者:吕允富    点击:2167

金秋时节,丹桂飘香。2016年9月24日,第五届浙江大学经济学院企业家同学会换届选举成立大会在浙江大学玉泉校区永谦剧场隆重举行。




浙江大学经济学院党委书记张荣祥、浙江大学校友总会副秘书长顾玉林出席大会并讲话。出席大会的还有浙江大学经济学院院长黄先海、浙江大学经济学院副院长杨柳勇、副书记卢军霞,浙江大学经济学院高级培训中心主任叶宏伟、第四届浙江大学经济学院企业家同学会会长吴忠泉、执行会长陈亮等领导。


浙江大学经济学院企业家同学会组织部部长朱林海主持选举大会。


大会听取了吴忠泉会长所作的工作报告,回顾了四年来同学会所取得的成绩。他在报告中指出,同学会依托学校和校友总会的大力支持不断地发展壮大,目前已经在各地相继建立15个同学分会和浙江大学经济学院企业家同学户外协会、健康协会、文创协会、金融协会、建设协会、汽车协会等。他对多年来一直关心和支持浙江大学经济学院企业家同学会发展的浙江大学、校友总会领导和各地方企业家同学表示衷心的感谢。

 

会上,第四届浙江大学经济学院企业家同学会副会长叶文光在大会上作《关于浙江大学企业家同学会第五届同学代表资格审查报告》;副会长赵杭苏《作关于浙江大学企业家同学会第五届同学代表大会筹备工作报告》和《关于浙江大学第五届代表大会全体候选人名单报告》;副会长金伟文作《关于浙江大学企业家同学会第五届同学代表大会章程修改报告》;副会长赵青松作《关于浙江大学企业家同学会聘请第五届顾问名单报告》;浙江大学经济学院企业家同学会组织部部长朱林海向大会介绍执委候选人名单及选举程序,并对新一届执委会代表名单的产生作了详细说明。大会以举手表决方式选举金都房产集团总裁吴忠泉为名誉会长,选举浙大校友总会常务理事、浙江浙港制衣有限公司董事长陈亮为新一届浙江大学经济学院企业家同学会会长,赵杭苏、孙妙川、吴卫兵、金伟文、周丽红、夏宝平、纪建伟、赵青松、阮秀尧、叶文光、张坚、金建英12位企业家同学为执行会长,卢通声、石高涛、朱农浩、朱林海、孙美文、李赫葆、金海星、陈国祥、钟松青、胡雅慧、胡卫华、胡卫东、浦坚、盛军、屠伟峰、郭文敏、傅黎明、褚小波为副会长,杨钦飚为秘书长。

 



新当选的第五届浙江大学经济学院企业家同学会陈亮会长率新届执委上台致感谢词。首先,他向在坐的各位嘉宾、校友总会领导以及来自各地的企业家同学代表前来参加换届选举大会表示衷心的感谢。他指出:同学会干部要坚持“三公三容三心一德”的为人准责和做事原则,“三公”,做人要公正,做事要公开,对人要公平;“三容”,即对外部文化要兼容,对内部问题要包容,对同学校友要宽容;“三心”指的是,做人要有责任心,做事要有事业心,对待他人要有爱心;“一德”即做人可以有私心但不能失公德。

 

出席大会的还有浙江大学经济学院企业家同学会四届副会长以上干部、校友代表,来自杭州、宁波、嘉兴、绍兴、湖州、金华、台州、丽水、江苏、江南、永康、慈溪、诸暨、皖南、富春同学会代表及浙江大学经济学院企业家户外协会、健康协会、文创协会、金融协会、建设协会、汽车协会和温州、新嵊同学会筹备组企业家校友代表共800余人,济济一堂,共襄盛会。共商同学会未来大发展,共话校友经济新征程。

 


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。