吴朝晖校长来宁看望浙大校友

发布:2016-10-11 08:24:02    来源:校友总会    作者:汪旭仲    点击:3767

10月9日下午,吴朝晖校长在江苏南京出席学术会议间隙,专门抽出时间看望在宁浙大校友,与南京校友们进行了座谈交流。90余位在宁校友与母校领导聚集一堂,共话情谊。很多八十高龄的老学长早早来到会场等候母校领导的到来,让人感动!

座谈会气氛亲切而温馨,参加座谈的校友们来自南京不同行业、不同年级。江苏南京校友会会长王定吾首先代表校友会欢迎吴校长的到来,并详细介绍了江苏南京校友会和江苏南京的相关情况。

王定吾会长欢迎和感谢吴朝晖校长来宁看望校友                          吴校长讲话

吴校长向校友们表达来自母校的问候,并全面介绍了浙大的发展概况、十三五规划重点、近期学校在开展的重大工作,让校友们对母校的发展现状和未来规划充满了自豪感和信心,感受到了母校创世界一流大学的宏伟蓝图。吴校长对校友工作的高度重视、对校友们的真切关心以及平易近人的亲切形象,给校友们留下了极其深刻的印象。

南京信息工程大学校长蒋建清、南京工业大学副校长乔旭、河海大学副校长鞠平、江苏省广电集团徐敢峰副总经理、江苏省环保厅原副厅长赵铨、江苏省科技厅原副厅长曹苏民、大唐电力总经理张勋奎、南化公司总经理王宏、江苏南京校友会常务副会长闵卫国、江苏省电力设计院党委书记李刚等校友纷纷回顾了与母校的难忘记忆并介绍了自身的发展情况,也对母校的发展提出了一些建议,并一致表达了愿意为母校的发展和120周年校庆提供支持的心声。

会场被校友们挤满

江苏省体育局局长陈刚校友、南京林业大学副校长李萍萍校友,浙江大学校友总会秘书长胡炜等参加了座谈。

座谈会正值重阳节,许多两鬓斑白的老校友积极参与让人动容,在此祝愿老学长们节日快乐,身体健康!

吴校长和校友们合影