江苏省浙江大学校友会举行2016届新校友欢迎大会

发布:2016-09-20 09:09:30    来源:校友总会    作者:汪旭仲    点击:592

2016年9月10日,江苏省浙江大学校友会在南京河海大学闻天馆隆重举行欢迎大会,热烈欢迎2016届来宁参加工作和学习的新校友。出席会议的有江苏浙江大学校友会会长王定吾,河海大学土木与交通学院院长高玉峰校友,副会长肖炜、李汉进,秘书长李如恒,各分会负责人以及老中青三代校友代表和今年来到南京工作和学习的新校友们。

 迎新大会由校友会常务副秘书长钟关虎主持。他首先向新校友表示热烈欢迎,并十分高兴地将新校友称为江苏浙大校友会的新鲜血液、新生力量和新的主人。王定吾会长代表校友会热烈而亲切地欢迎新校友到南京来工作和学习,并向与会人员介绍校友会的发展历程、各校友分会的基本情况和各项校友活动的安排。希望大家积极参加校友会活动,把校友会当作自已的组织,让我们共同努力,宏扬母校的求是精神,把江苏浙大校友会建成真正的校友之家,并为母校筹备120周年校庆出谋划策。高玉峰校友作为东道主和学长欢迎新校友的到来,并表示随时为大家提供力所能及的帮助。

 迎新大会进入互动环节,气氛十分热烈。新校友们争先恐后地上台自我介绍。这些80、90后的浙大学子,个个朝气蓬勃,满怀抱负,他们谈理想、谈爱好、谈感受,对校友会迎新活动的安排,深感温暖,深表感谢,都感言“我找到家的感觉了”。他们纷纷表示,作为浙大人十分自豪,一定今后要努力工作,积极参加校友会活动,为母校和校友会贡献自己的力量。

 各分会的校友代表在他们的发言中,欢迎大家参加校友会的各项活动,并介召各自的成长经历和工作经验。嘱咐新校友们脚踏实地、刻苦工作,去争取自已的光辉前程!

 此次迎新大会得到相关企业的赞助,为每一位新校友提供一份精美的礼品,并加入抽奖环节,获奖者获得奖品的同时将为在宁的老校友们送去中秋节日的问候。

大会在温馨友爱的氛围中圆满结束,最后大家一起合影留念。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。