校友企业为浙大离退休教师送关爱

发布:2016-10-12 11:15:48    来源:校友总会    点击:846

2016年10月10日下午,天创聚合科技(上海)有限公司向浙江大学教育基金会捐赠仪式在浙江大学紫金港校区校友楼玉泉厅举行。天创聚合科技(上海)有限公司董事长俞永明先生,浙江大学120周年校庆活动筹备委员会秘书长张美凤,浙江大学离休党工委常务副书记兼退休处副处长朱征,浙江大学工会副主席毛晓华以及20位离退休教师代表出席了仪式。仪式由浙江大学发展联络办副主任、浙江大学基金会副秘书长党颖主持。


张美凤首先向俞永明董事长表示了欢迎,向由校友创办的天创聚合科技(上海)有限公司表达了感谢。回顾起这一捐赠的由来,她说,校友们心系师长,在母校即将迎来120周年之际,积极响应“聚沙成塔”众筹倡议,用自己企业的成果回馈母校师长,这送来的不仅是温暖和关爱,更是对母校的一片赤诚。

俞永明董事长表示,天创聚合因由浙大校友创办,因此也带着浓浓的“求是创新”印记,希望这一感恩回馈能切实为老师们带来更多对健康的关注。

朱征代表20位离退休教师向校友和校友企业表示了感谢,并接受了捐赠。


毛晓华则表示,希望能和校友企业有更多合作,让更多的在校老师能受惠于校友企业的优质产品。


张美凤向天创聚合科技(上海)有限公司颁发了捐赠证书。


随后,俞永明董事长亲自介绍了此次捐赠的20台“小云健康”心脉智能血压计的功能和使用办法,其可通手机App一键检测血压、心率、脉搏等健康数据,并通过大数据分析、医生咨询、子女关联监测等全方面监护健康的特点,令在场的各位老教师们都很感兴趣,一边听一边纷纷拿起手机连通仪器,现场开始了健康检测。



 

    


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。