海外浙大校友会首个众筹捐赠项目上线,Paypal捐赠同步抢通

发布:2017-01-09 15:17:01    来源:校友总会    点击:471

“聚沙成塔”众筹活动自2016年5月21日启动以来,各地校友会、各学院(系)纷纷通过线上平台发起众筹项目,并得到了广大校友的大力支持。截止2017年1月7日,已有近6500名校友通过线上平台捐赠了逾300万元。更多校友还通过线下和实物捐赠等为母校120华诞表达心意。据不完全统计,目前“聚沙成塔”众筹活动已筹得逾千万,用于支持学校的学生培养、文化建设、退休教师关爱、校庆有关活动开展等方面。

在此,谨向广大校友和关心支持浙大发展的各界朋友们道一声:衷心感谢!

今天,2017年1月8日,又是一个“大日子”。“聚沙成塔”众筹捐赠活动的线上平台将迎来两个“第一”。

第一个海外校友会众筹捐赠项目——加拿大校友会为母校捐赠一片枫树林

美丽的枫树是加拿大的象征。旅居加拿大的浙大校友,希望在母校120周年华诞之际,也能为母校尽一份心意、送一份祝福、增一分色彩。十年树木,百年树人。选择为母校捐赠一片枫树林,不仅种下了校友们对母校赤诚的热爱、滚烫的思念,更种下了校友们对母校建设世界一流的希冀!身在海外的校友们也许无法常回母校看看,但这一片枫树林将代表他们守护着母校发展,见证着母校进步,在紫金港西区萌生新叶、茁壮成长!

在微捐赠平台率先开通Paypal——海外校友捐赠又添新途径

为了便于海外校友们表达心意,浙江大学校友总会和教育基金会的同事们加班加点,终于赶在加拿大校友会众筹项目上线前,抢通了Paypal捐赠的渠道。据了解,虽然之前也有高校在网页捐赠开通了Paypal,但在基于微信平台的微捐赠,我们可算是第一家了!自此,海外校友们参与“聚沙成塔”众筹捐赠活动又多了一个选择!

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。