“缘定浙大”第六届校友集体婚礼报名通知

发布:2017-01-20 13:44:47    来源:校友总会    点击:8176

2017年,母校浙江大学迎来120周年华诞,在这广大师生和海内外校友共祝同庆的美好时节,已成功举办五届的“缘定浙大”校友集体婚礼再次火热启动。在此,我们诚邀您和她(他),再回求是园中,在母校即将迎来120周年生日之际共同见证你们永恒的爱情吧!

一、活动时间

2017年4月9日(周日)


二、活动地点

浙江大学紫金港校区体育馆


三、报名须知

1、本次活动限额120对,夫妻双方至少有一人为浙江大学校友(以取得由学校颁发的毕业证或学位证等证书为准);

2、在2016年3月31日至2017年2月28日期间办理婚姻登记手续;

3、自愿报名,且夫妻双方届时能到现场参加仪式;

4、活动报名将分两个时段开放, 2月14日13:14开始为第一阶段,开放60对;3月1日13:14开始为第二阶段,再开放60对。以北京时间为准,按照报名时间先后顺序,满额即止。报名材料在系统关闭前可进行修改,报名截止后,将统一进行审核;

5、报名入口:浙大校友网

 

四、活动组织及有关说明

1、主办方不收取任何费用,新人参加婚礼的服饰、妆容及住宿自理,要求女士着白色婚纱,男士着深色西服;

2、活动前期拟推出集体婚礼相关活动,欢迎各位新人和广大校友积极参与;

3、本次活动因名额限制,下半年视情况拟再举办一场,敬请关注。

       

    

校友总会微信公众平台       校友总会官方微博

 

五、活动咨询

浙江大学校友总会秘书处  

电 话:0571-88981225;0571-88208981

传 真:0571-88981461 

E-mail:zuaa@zju.edu.cn           QQ:2251528951


备 注:

1、报名系统中,上传新人展示照片建议尺寸:800*600 ;

2、学校寒假期间,活动相关事宜请通过邮件、QQ联系咨询,若相关回复略有滞后敬请见谅;

3、本活动最终解释权归浙江大学校友总会所有。

 

 

 

                                  浙江大学校友总会

                                   2017年1月

 

 

 

活动FAQ:

1、活动当天的化妆是否能统一安排?

活动的服饰、妆容要求自理。主办方也会尽量争取造型、妆容的赞助作为大家的备选方案,具体事宜会另行通知。


2、对服饰有何要求?

仪式要求女士着白色婚纱(建议及地或小拖尾的简洁款婚纱)、男士着深色西服(以黑色、深蓝等色系为宜)。


3、是否安排更衣室?

我们将为新娘提供更衣室作为应急之用,建议能预先换好服装。


4、校内车辆停放如何安排?

我们将统一发放活动当天的停车券,进校领卡、离校还卡,车辆停放请遵循校内保安的指引和安排。


5、是否有安排物品寄存处?

请尽量不要携带过多物品,如确有需要,烦请交亲友代为保管或交由工作人员寄存,请务必保管好寄存号码。


6、是否可以安排摄影、摄像随行拍摄?

出于现场秩序及活动效果的考虑,不建议校友个人另行安排摄影、摄像。