@全球浙大人,关于校庆返校预约,您想知道的都在这里!

发布:2017-04-21 17:51:37    来源:校友总会    点击:4141

距离我们的母校浙江大学的生日,已经越来越近了

很多校友都要回母校来看看,那么有哪些注意事项呢?一起看看吧


一、如何报名参加校庆

2017年1月1日,浙江大学校长吴朝晖宣布校庆年启动,并向海内外校友发出“回家看看”的邀请,请计划返校参加校庆活动的校友们通过以下途径进行预约登记——

    预约网址:http://zj.qq.com/zt2016/invite_pc


或扫描以下二维码


 

二、为什么要提前预约登记信息?

校庆既是隆重的,却也是遵循简朴的原则,尤其是在准备物资等工作时需尽量减少不必要的浪费。学校将向预约成功的校友发送短信(或邮件),告知报到地点、联系人,及包含个人信息的专属二维码,返校报到时凭此领取校庆资料。

 

三、哪些人可以在返校预约系统中登记

    以上的返校预约系统仅面向浙大校友开放,学校对在校师生、离退休教职工另有安排,不需要通过系统登记的哦!

 

四、如何界定为浙大校友?

凡在浙江大学(含其前身)学习和任职任教过的人员,均为浙江大学校友。

 

五、为什么要填写手机号码,没有国内手机号怎么办?

填写手机号码是为了确保校友身份的真实有效,并可准确联系到校友、便捷得告知校庆有关安排。如无国内手机号码的校友请用常用邮箱注册,有关验证码及后续审核通知将发至邮箱。

  

六、预约登记是否有截止时间?

根据学校的总体安排,校庆返校预约登记系统将于北京时间4月30日24时关闭,请计划返校的各位校友相互转告,务必在系统关闭前做好信息登记工作。

 

七、是否可以同一地区的校友组团报名?

由于校庆返校期间的报到、接待都归属至各个学院(系),并不面向各地组团的校友另设报到点,同一地区、不同学院的校友到杭后仍可能会到不同的校区报到。因此,建议各位校友仍各自通过预约系统做好信息登记,以便学院(系)了解有关信息。

 

八、毕业已久,只记得专业,不知道该归属哪个学院(系)了怎么办?

请您在返校预约系统登记信息时准确填写入学时间、专业等信息,在学院(系)选项中先自行选择相似项,并勾选“不确定是否归属该院系”。各学院(系)的管理员会在信息审核时给予重点关注。

 

九、是否可以请某位校友代为报名?

由于各位校友在返校报到时,需凭短信或二维码领取资料袋,请大家仍各自通过预约系统做好信息登记。

 

十、如不便使用手机及电脑,如何登记?

如有部分校友不便使用手机及电脑,则请务必在4月30日之前和学院(系)校庆工作联系人取得联系并登记有关信息。

 

十一、如何得知预约是否成功?

学院(系)管理员会对报名信息进行审核,非浙大校友的报名信息将认定为“审核不通过”。审核通过的校友将会在近日收到通知短信。由于预约的校友数量较多,通知的工作正在陆续开展,请校友们耐心等待。实在不放心的,可以和学院(系)的校庆工作联系人联系。

 

十二、校庆期间有哪些活动,如何参与

校庆有关活动将在“浙江大学120周年校庆”、“浙江大学校友总会”微信公众号上进行发布,请您关注。如希望参加有关活动,可登录“全球校友活动平台”报名参加。

 

如仍有不清楚的事项,请您和各学院(系)校庆工作联系人联系了解有关情况。

 


各学院(系)校庆工作联系人

 

 

也欢迎您和校友总会联系 0571-87951019

欢迎回家~

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。