北京浙大校友会祝母校120华诞活动暨北部地区校友会联谊会换届大会圆满举行

发布:2017-04-23 08:39:57    来源:校友总会    点击:510

2017年4月23日上午9点,浙江大学北部地区校友会联谊会换届大会在京举行,浙江大学胡炜校长助理、校友总会办公室楼华梁主任出席会议,来自北京、天津、河北、河南、内蒙、黑龙江、吉林、辽宁、大连等北部地区校友会的负责人和代表出席会议。北京校友会名誉会长、原北部地区校友会会长陈明德、北京校友会常务副会长梅洛明、北京校友会副会长兼秘书长潘里新等代表北京校友会参加了会议;大会经过民主选举,最终推选北京校友会常务副会长梅洛明担任新一届北部地区校友会联谊会会长。

下午,北京浙大校友会庆祝母校浙江大学120周年华诞大会在北京中国职工之家举行,近千名各行各业的浙大校友欢聚一堂,共同庆祝母校浙江大学双甲子华诞;大会同时还吸引了3.3万多人在线观看网络现场直播。

本次大会得到了在京多位校友的大力支持,北京校友会常务副会长邵根伙捐赠支持场地、用餐、会务费用;小米公司赞助提供特等奖奖品;诺亚农庄张晓鸣校友捐赠一、二、三等奖有机食品配送服务;张一春副会长捐赠大会用水1000瓶;纪念奖及议程印制由巨鼎家族创始人赵均馨捐赠,陈沛副会长赞助支持大会现场网络直播;所有会务组织均由北京校友会秘书处及各分会秘书长及50多位志愿者校友提供各种支持服务,一并感谢以上各位校友!


▲北京浙大校友会丁仲礼会长致辞

▲浙江大学胡炜校长助理代表母校讲话


▲中国科学院院士 沈昌祥 学长讲话


▲北方片区校友联谊会 交旗仪式(北京校友会常务副会长梅洛明交接给天津校友会秘书长毛培明)




评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。