浙江大学副校长罗卫东看望山东济南校友

发布:2017-08-29 12:55:28    来源:校友总会    点击:304

8月25号,秋高气爽,浙江大学副校长、校友总会常务副会长罗卫东前往济南看望校友,与山东校友会部分校友代表进行了座谈。

校友总会常务副会长罗卫东代表学校和校友总会对山东济南校友表示亲切问候,并在座谈中介绍了学校最新发展和近日吴校长带队重走西迁路的情况,对母校正在推进的浙大校友企业总部经济园项目做了展望。他强调,山东一直是母校重要的生源地,也是校友分布较为广泛的地区之一,今年母校120周年华诞之际,在此对山东校友在校庆活动中给予母校的重要支持表示感谢!

母校浙江大学正处在迈进“强而尖”的世界双一流阶段,校友和母校的关系从荣誉共同体迈向发展共同体,希望广大山东校友乘势而为,为母校发展做出更大贡献。

座谈会上山东校友会会长贾磊、济南校友会会长赵志强等先后发言。贾磊介绍了山东校友会自2010年成立以来所开展的各项工作,并对校友会活动给予资金支持的情况作了汇报。赵志强表示校友会工作永远在路上,济南校友会将一如既往地做好校友会工作,更好地“服务于校友,服务于母校,服务于社会。”

山东校友会成立以来,积极推动山东各地校友会开展活动,截止目前已有济南、青岛、烟台、潍坊、淄博等地成立了校友会,泰安、东营、济宁、聊城、滨州等地正积极筹建之中。

   高奇、方宇彬、于波、周卫东、单东日、耿晓彤、李树森、夏焰、王晓东等十余位校友代表出席本次座谈会。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。