2018年值年校友返校活动邀请函

发布:2018-01-12 10:31:48    来源:校友总会    点击:1974

120年栉风沐雨,120年弦歌不绝。2018年值年返校活动一如既往,诚邀各位校友相聚母校,会一会同窗好友,品一品校园美食,看一看母校新颜。

“请记得,无论您身处何地,心中总有那一个呼唤回航的港湾!”

一、活动对象:“值年”校友,是指入学或毕业10、20……50、60周年等10的整倍数的校友。如今年是2018年,则在2008、1998、1988、1978、1968年(其余以此类推)入学或毕业的校友均为值年校友。

二、活动时间:全年

三、活动流程:

四、活动参考:

   1、追忆芳华

到校史馆回顾母校的发展历程;到当年学习、生活过的地方走走看看;吃一份学生餐、补拍一张毕业照。

校友总会根据班级人数,安排学生志愿者帮忙预定学生餐、教室等,并带领校友们游览校园。

2、师友联谊

学院(系)主要领导介绍学院(系)的近年发展情况;邀请当年的任课老师与班级同学一起座谈交流;以论坛、沙龙等形式与在校学弟学妹交流;几个班级或同一年级一起举行纪念大会或晚会。

校友总会帮助校友们进行活动策划、场地预定,以及邀请相关老师等。

3、纪念项目

以班级名义认捐学校的一棵树;支持院系校友活动的开展或学科发展;设立以班级名称命名的奖助学金;为危困校友、师生捐献爱心的公益慈善项目等。

校友总会根据值年返校名单,提供纪念徽章;当年正值毕业/入学50周年、60周年、70周年的校友,可以班级为单位提交名单申领纪念荣誉证书;浙大元素纪念品定制或购买享受折扣;帮助联系设计、定制专属文化衫。

五、相关联系方式:

1、学院(系)校友返校活动联系人

2、校友总会校友返校活动联系人

李薇 ,0571-88208981 ,zuaa@zju.edu.cn

3、其它联系方式

学校车队:87951545

纪念品:紫金港校区校友活动中心 88981065

紫金港校区用餐:三楼餐厅88981321

圆正启真酒店 81069268

2018浙江大学值年返校活动登记表.rar


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。