加拿大浙大校友会顺利换届并圆满举办2018新年联欢会

发布:2018-02-09 21:38:02    来源:校友总会    点击:2363

2018年2月3号,一年一度的加拿大校友会辞旧迎新活动圆满举行。

当天11时许,校友们陆续到场,特别是88岁的邓敬煜学长的出现让大家尤为感动,自2005年首次参加活动以来,他每年至少参加一次校友会的活动,大屏幕上显示的过往历史照片中不时能见到邓学长的身影,校友会为此授予他《积极参与奖》。

第四届校友会会长王晓鸣做了校友会工作报告。他回顾了校友会成立18周年以来的点点滴滴以及过去三年的工作。大屏幕上播放了历年来多次活动的精彩瞬间,让人不禁感慨时光飞逝,更加珍惜校友间的情谊。第四届校友会财务长姚雷向大家汇报了财务报告。

根据过去校友会活动及旅加校友在新家园的各种反馈,对王晓鸣和铁木尔进行了表彰。特殊贡献奖授予谢先辉校友,他长期以来一直支持校友会工作,即便身患疾病,还是积极参加活动,受到一致好评。多伦多大学杰出教授李康博士是国际知名的儿童发展心理学家,他获得校友会颁发的学术成就奖。

理事戴绍业律师做了换届选举工作报告。根据校友会章程规定,并经理事会讨论通过,确定2018年初举行新一届的理事会成员选举,这是加拿大校友会第一次通过网络投票并且是差额选举,得到了旅加校友的广泛支持并通过民主无记名,投票选出盛颖(1999届工业设计)为新一届的校友会会长,并由她提名经理事会通过,由铁木尔(赵长春)担任副会长,林燕担任秘书长,陈剑辉担任财务长。 

盛颖说她从加拿大校友会成立伊始,一直参与其中。当选会长后,将继续贯彻公益精神,回馈校友会,发展校友经济,让校友会成为大家温暖的大家庭。

加拿大校友会创会会长王洪生,从中国发去了录像祝贺。他回顾了校友会的成立历史,并寄语第五届理事会:不忘初心、团结尊重、和谐共建,不断发展壮大,更好地为校友、母校助力加油。

200多名校友及其家属、朋友欢聚一堂,辞旧迎新,度过了一天难忘、温馨、求是的欢乐时光。

 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。