浙江大学2018届班级联络员聘任仪式顺利举行- 浙大校友网

浙江大学2018届班级联络员聘任仪式顺利举行

发布:2018-03-30 16:15:48    来源:校友总会    点击:935

3月29日下午,浙江大学2018届班级联络员聘任仪式在紫金港校区临水报告厅举行。浙江大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜,校友总会副秘书长楼华梁,北美浙江大学校友会会长卢国文出席仪式。来自各学院(系)的612名班级联络员和部分学院(系)从事校友工作的老师参加了聘任仪式。

 胡炜向因“学缘”而即将成为“浙江大学校友”的同学们表示热烈祝贺。他说,学校一直将校友视为母校最宝贵的资源和财富,班级联络员是母校和校友之间的桥梁,也是学校校友工作的重要力量。他对大家提出三点期望,一是希望大家能勇于承担起班级联络员这一光荣而重要的使命,做好班级同学与学院、与校友总会之间的联系纽带;二是希望大家能秉承母校的“求是创新”校训,致力于校友文化的传承,让校友间的互助、让校友和母校的共同发展焕发出更大力量;三是希望大家能各尽所能,为母校的建设发展和声誉提升做出贡献,让浙江大学成为我们每一个人的自豪,也以更广阔的视野和更高的目标参与到新时代的新征程中,为社会和国家的发展作出浙大人应有的贡献。他也表示,校友总会愿做大家的坚强后盾,为服务校友发展构建更广阔的平台。

 卢国文作为校友代表向同学们表达了祝贺,并分享了自己多年来从事校友工作的体会。他表示,校友会是一个能成为“家”的地方,希望各位班级联络员能融入到各地方校友会,发挥纽带作用,成为骨干力量。

楼华梁就校友总会的基本情况及班级联络员的权责,进行了全面而细致的介绍,使大家对校友工作形成了基本认识。同时,他也希望各位班级联络员能积极发挥主观能动性,共同助力母校发展。

班级联络员代表们分批上台领取证书,成为了校友工作队伍中的一员。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。