上海浙大校友会返校迎新活动顺利举行- 浙大校友网

上海浙大校友会返校迎新活动顺利举行

发布:2018-04-03 14:06:25    来源:校友总会    点击:714

3月25日,上海浙大校友会一行21人如约回到母校,迎接即将赴沪工作、深造的“新校友”,向他们介绍上海校友会的基本情况,并为他们今后的生活、职业发展答疑解惑。这个一年一度的约定,上海浙大校友会至今已坚持十一年!

活动正式开始前,屏幕上播放着上海校友会名誉会长施平、郑令德,会长胡海平的寄语视频,上海浙大校友会的有关介绍和活动展示。戴立信院士等众多杰出上海校友的亮相,让在场的年轻学子感到无比振奋。

校友总会副秘书长楼华梁对上海校友会一行的到来表示了感谢,简要介绍了校友总会正在筹划的校友创业大赛、校友集体婚礼等近期工作安排,并鼓励同学们积极加入到上海校友会的各项工作中去,为自己创造更大的舞台。

上海校友会秘书长王渊致词、上海校友会执行副秘书长张养发做上海校友会简单介绍、各分会联谊会代表与同学进行职业经验交流、赠送奖品、拍照留念。

上海校友会秘书长王渊介绍了上海校友会的总体工作,以及在为创建校友和学校的发展共同体等方面构架的平台。

上海校友会执行副秘书长张养发详细介绍了上海校友会及各分会的组织构架,并重点介绍了青年联谊会的工作和活动。

上海校友会各分会的代表陆续介绍了各自所在分会所开展的活动,热心参与校友活动组织的志愿者代表,以及参加去年迎新活动的年轻校友代表也发表了参加校友会活动的感言。各位校友结合自己的职场和人生经验,与同学们进行了热烈交流,现场的屏幕上也滚动呈现了上海校友会各分会联系人的联系方式。大家的积极参与,让之前预期两个半小时的活动整整延长到了四个小时。

 愿这样满怀诚意的迎新活动,能够为投身上海的新校友们带去切实的关怀与帮助。期待更多的校友翱翔黄浦江边,实现人生理想。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。