常州浙大校友会第五届校友代表大会圆满举行

发布:2018-04-24 09:09:27    来源:校友总会    点击:1213

2018年4月15日,由常州市浙江大学校友会主办、浙江大学常州工业技术研究院协办的常州浙大校友会第五届校友代表大会(2018)在常州顺利举行。浙江大学发展委员会副主席郑造桓、浙江大学校友总会副秘书长顾玉林等出席活动。来自上海、南京、苏州、无锡、江阴、徐州、镇江、连云港等兄弟校友会的代表,以及清华大学、天津大学等27家在常高校联盟的会长、秘书长,浙大常州工研院团队成员及各界嘉宾等共300余人参会。

大会由常州校友会常务副会长陈卫主持并致欢迎词,随后在全体校友起立合唱校歌中正式拉开序幕。

顾玉林代表学校和校友总会致辞,介绍了母校一年来取得的可喜成绩,充分肯定了常州校友会的工作,并祝愿常州校友会越来越红火。

▲浙江大学校友总会顾玉林副秘书长致辞

    常州校友会会长孙富强作第四届校友会工作报告,回顾了第四届校友会的工作成果并对校友会未来发展提出了展望。

▲常州校友会会长孙富强作第四届校友会工作报告

魏德毅秘书长作第四届校友会财务工作报告,并对各位热心支持校友会工作的企业家校友表示了衷心感谢。

▲魏德毅秘书长作第四届校友会财务工作报告

此次大会还进行了常州校友会第五届理事会候选理事介绍及选举,选举产生了38名理事。随后举行的第五届理事会第一次会议选举陆其清为会长,陈卫、吕红兵、胡笑嫣、任和中、邱元杰为常务副会长,魏德毅为秘书长。聘请楼龙腾、孙富强为名誉会长。

无锡校友会会长何晓阳、上海校友会会长胡海平等兄弟校友会会长也纷纷表示祝贺。

▲无锡校友会何晓阳会长致词

▲上海校友会胡海平会长致词

    郑造桓副主席对常州校友会的顺利换届表示了祝贺,也对新一届理事会的工作寄予了深切期望。

▲浙江大学发展委员会郑造桓副主席致词

在随后的表演互动环节,新老校友纷纷上台展示才艺。吕亚娟、屠晓燕等校友带来的复古惊艳的旗袍秀让人一窥江南美女或温婉或冷艳或娇媚的风韵;何灿群校友及其子李子俊合作的《岁月》,令在座的校友们回忆起了在母校的青春岁月;任和中等启真私董会成员带来了《私董会之歌》,展现了私董会企业家的风采;吕红兵、包勇、李志红、胡笑嫣等表演的《梦回浙大——青年友谊圆舞曲》将晚会气氛推向高潮。

    大会在表演和抽奖环节交替进行中,在校友们的欢声笑语中圆满落下帷幕。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。