华东地区浙江大学地方校友会联谊会 第十四次年会成功举行- 浙大校友网

华东地区浙江大学地方校友会联谊会 第十四次年会成功举行

发布:2018-05-31 09:03:18    来源:校友总会    点击:433

5月5日至6日,华东地区浙江大学地方校友会联谊会第十四次年会在浙江大学海宁国际联合学院成功举行。浙江大学副校长、校友总会常务副会长罗卫东,浙江大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜,浙江大学校长助理、国际联合学院党工委书记兼副院长傅强,海宁市人民政府市长曹国良等出席。来自华东地区及国内其他各片区的校友会代表,海外美国、加拿大、英国、意大利、澳大利亚、韩国等地校友会的负责人共200余人参加会议。

▲罗卫东介绍浙江大学办学及发展情况

▲胡炜介绍校友总会相关工作

▲傅强介绍国际联合学院相关情况

▲曹国良致辞

▲上海校友会会长胡海平做工作交流

▲绍兴校友会会长沈焕根做工作交流

会议立足服务地方发展、促进校地合作,开展了海宁市人才新政、浙大总部经济园、鹃湖国际科技城、泛半导体产业园等有关情况介绍及招商推介。

会上还举行了会旗交接仪式,在与会校友见证下,海宁市浙江大学校友会会长朱国杰将会旗郑重交给了下一届年会承办方——青岛市浙江大学校友会的副会长李尊强。

5月6日下午还举行了资深会长座谈会,海宁市科技局、经信局、科协、国际科技城和海宁浙大校友会的主要领导参加了会议。与会资深会长结合自身经验和特长,为海宁今后的发展纷纷出谋划策,提出了许多有针对性的意见和建议,会议纪要在会后报送海宁市委、市政府、市人大、市政协等,得到了广泛好评。

校友们纷纷表示,母校是大家成长的摇篮,也是联系大家的纽带,作为浙大学子,参加校友会联谊会,共叙校友情谊、共话发展愿景,令人欢欣鼓舞,在今后的工作和生活中,将一如既往铭记自己是一名浙大人,进一步弘扬求是精神,与广大校友一起,携手共创未来。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。