吴朝晖校长看望四川校友

发布:2018-06-22 16:45:58    来源:校友总会    点击:410

2018年6月20日,浙江大学校长、校友总会会长吴朝晖院士看望浙江大学在川校友。来自政府部门、科研院所、军工央企以及自主创业、选调生等各行各业20多位校友代表参会。会议由四川校友会副会长姜辉校友主持。

四川师范大学校长汪明义校友致欢迎词,代表全四川2000多名校友表示欢迎。校友会秘书长兰天汇报了四川校友会近两年来的工作情况。会上大家踊跃发言,介绍各自近年来的发展情况,并就如何加深校友之间的连接,推动与母校的合作交流等方面提出了建议意见。

吴朝晖指出,四川校友会要充分把握扎实的工作基础和良好的发展态势,校友和学校不仅是情感共同体、荣誉共同体,也是发展共同体,校友会就是连接校友和母校的桥梁纽带,是切实推进校友和学校这一发展共同体建设的重要抓手。同时,他也希望四川校友会能秉承“连接、交流、共享、共创”的宗旨,通过创新体制机制和活动形式,搭建开放共享的平台,凝聚更多不同年龄、行业、专业的校友,让广大校友的发展都能融入到学校“双一流”建设和“三步走”战略的历程中。

会后,与会人员合影留念。浙江大学党办、校办副主任褚如辉,浙江大学发展联络办公室副主任、校友总会副秘书长楼华梁参加交流活动。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。