浙江大学校友创业大赛北部赛区筹委会成立

发布:2018-07-27 10:51:10    来源:校友总会    点击:1873

7月8日校友总会,浙江大学校友创业大赛北部赛区所在的北京市浙江大学校友会、天津市浙江大学校友会、河北省浙江大学校友会、河南省浙江大学校友会、内蒙古自治区浙江大学校友会、大连市浙江大学校友会、哈尔滨市浙江大学校友会等校友代表,召开了北部赛区筹委会会议,并邀请了上海校友会代表列席会议。会议的召开标志着北部赛区活动拉开序幕。

▲北部赛区筹委会成立会合影

北部赛区赛事分初选、复赛,最终选送10强进入全球20强晋级赛。

7月18日北部赛区筹委会秘书处召开了工作会议,落实北部赛区活动。会议确定7月29日在北京召开北部赛区启动仪式,7月20日到8月20日进行预赛,9月底进行复赛。北部赛区报名从7月20日开始,通过线上或邮件方式报名参赛。预赛期间将开展资本对接会、研讨会,丰富赛事活动,为参赛项目提供更多与资源链接的机会。北部赛区活动将通过北京浙江大学校友会公众号及相关各地校友会公众号及时发布。敬请关注。 

北部赛区筹委会秘书处是赛事专门机构,欢迎咨询。

咨询电话:

郭  强:18610327739;

丁千容:13216166705

微  信:

郭  强:guoq125291916;

丁千容:susan970119 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。