浙大校友创业大赛评委会第一次会议圆满举行

发布:2018-09-25 08:38:51    来源:校友总会    点击:420

2018年8月19日,浙江大学校友创业大赛评委会第一次会议在浙江大学紫金港校区圆满召开。浙江大学副校长、校友总会常务副会长罗卫东出席会议。会议进一步完善了评委会架构,并对评审办法进行了审议。浙江大学校友总会副秘书长楼华梁主持会议。

 罗卫东代表学校会对参与本次大赛的评审委员会成员表示感谢。他指出,今年是改革开放40周年,也是浙江大学并校发展20周年,校友总会以“三个联动”为指导思想,以“一大赛事”为切实抓手,进一步激发校友的创业潜能,加强校友的创新活力,继而反哺学校创新创业工作的开展。他强调,作为本次大赛的最高评审机构,评委会重任在肩,既要“求是”,确保评审过程的公平、公正;又要“创新”,真正遴选出体现浙大人科技创新水平,契合国家战略发展方向的优质项目。

楼华梁对大赛的总体背景和赛事进程进行了介绍,浙江大学校友创业大赛今年首次将参赛范围扩展到全球,海内外八大赛区联动,上市公司企业家校友联谊会、金融投资界校友联谊会整合资源、深度参与,校友总部经济园特别支持。目前大赛进程按照计划稳步推进,已经开展了40多场项目路演、资本对接、政策宣讲等活动。希望各位评委履行好裁判员职责,为大赛保驾护航。

 

大赛执行秘书长、浙大网新集团总裁张四纲对大赛评委会人员的调整进行了说明。

评委会执行主任、浙江科发资本董事长陈晓锋对大赛评审办法进行了介绍。

在交流环节,与会评委充分肯定了本次大赛的重要意义以及启动以来取得的有效成果,并对评审办法和赛事组织提出了意见建议。

秘书处将充分吸收各位评委的建议,进一步完善大赛评审办法,并将评委会调整建议名单和评审办法提交组委会审议通过。

相信在各方的共同努力下,浙大校友创业大赛会取得圆满成功。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。