内蒙古浙大校友会举行换届会议及新年团拜活动

发布:2019-01-09 14:16:59    来源:校友总会    点击:2285

2019新年伊始,内蒙古浙江大学校友会在浙江大学校友总会指导下,于1月7日在呼和浩特召开了换届会议,并举行了新年团拜活动。21名校友出席会议,部分校友因工作原因未能参会,均提前向大会进行了说明。

会议期间,内蒙古校友会现任会长汪建文做本届理事会工作报告及财务报告;会议选举汪建文教授继续担任新一届会长,闫艳等9人为副会长,马永旺继续担任秘书长,提名并通过了由赵春刚等9人任副秘书长;还对章程进行了修订。各项议程进展顺利,取得预期结果。

正在内蒙古开展工作调研的浙江大学原党委书记、校友总会名誉会长、发展委员会主席金德水,特地抽空与校友们进行了交流,并向大家介绍了近几年浙大的发展与进步,使大家倍受鼓舞。金德水充分肯定了内蒙古校友会在近年来开展的工作,高度评价了内蒙古校友会在团结校友、增进校友之间的感情、加强校友与母校之间的联系等方面发挥的作用,赞扬了浙大人在祖国北部边疆少数民族地区为推动当地经济文化发展所作出的奉献与牺牲。

交流期间,大家畅谈各自的生活、工作情况,气氛融洽。各位理事也纷纷为校友会的发展建言献策。内蒙古校友会将在浙大校友总会的指导下、在新一届理事会带领下,继续发扬浙大求是创新精神,为内蒙古自治区和母校的发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。


(内蒙古浙江大学校友会供稿)

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。