河北浙大校友会举行第四次全体会议暨新年团拜活动

发布:2019-01-16 14:31:00    来源:校友总会    点击:2228

2019年1月13日,河北浙大校友会第四次全体会议暨新年团拜活动在石家庄市国山宾馆圆满举行。50余位来自河北各地、各行业领域的校友代表参会。

会议伊始,全体校友共唱浙江大学校歌,一幅幅美丽的画面,伴随着悠扬的乐曲,带领大家回到曾经的青葱岁月,开启了记忆中充满青春热血的美好岁月。

河北浙大校友会梁军会长在致辞中,回顾了河北校友会自2012年成立以来的发展历程,目前登记在册的校友已超过200人,覆盖河北全省的11个地市。梁军也希望校友会在2019年及未来工作中,进一步落实吴朝晖校长来冀看望校友时提出的“构建学校和校友发展共同体”的愿景,更好地满足各年龄段校友的发展需求,更广泛地团结凝聚校友,更有效地激发校友会自身的活力。

孔祥东副会长代表秦皇岛校友讲话,秦皇岛目前注册校友有20余人,除了不定期开展校友活动,也在推动燕山大学与浙江大学的人才交流和培养等工作方面,发挥了积极的作用。

为进一步加强校友会的规范化建设,赵国群秘书长向大家详细介绍了河北校友会的会员注册和管理制度,以及会员相应的权责。

活动期间,校友们进行了热烈讨论,为校友会发展出谋划策。唐山校友叶培智、山东济南校友夏焰也结合当地校友活动开展的情况,与大家进行了交流。聂婷婷、孔令甲等年轻校友纷纷发言,并踊跃加入校友会秘书处,希望为校友会发展贡献自己的力量。

本次活动得到了河北校友会副会长、星河先巢董事长周育彪的大力支持。作为活动的唯一赞助商,周育彪也向各位校友提前表示了新春祝福。

会后大家还一起参观了国山宾馆图书馆——大者书斋,总经理白永刚热情地为大家进行了介绍。



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。