衢州市求是科技联合会顺利换届

发布:2019-01-21 20:27:58    来源:校友总会    点击:2594

2019年1月20日,衢州市求是科技联合会第二届第一次会员大会在衢州顺利举行,近100位衢州市求是科技联合会会员代表参加了会议。

依据民政部门有关社会团体换届工作程序的规定,衢州市求是科技联合会换届工作遵守公开、公平、公正的原则,会议听取并审议了联合会2018年工作总结以及财务收支情况,以举手表决形式一致通过了《衢州市求是科技联合会章程》《衢州市求是科技联合会会费管理办法》和《衢州市求是科技联合会选举办法》等文件;聘请严孝明任名誉会长,选举单建军继续担任会长、徐国群任常务副会长、童烈等8位校友为副会长、徐晓林任秘书长,提名并通过王笑笑等6人任副秘书长。

会上,连任会长单建军讲话,对各位会员一如既往的支持表示感谢,也对衢州市求是科技联合会的今后发展提出了新的展望。他表示,联合会将继续在衢州市科协的指导下,积极开展科研等相关的志愿活动,注重产学研合作,并继续参与其他公益活动。

浙江大学校友总会秘书处办公室副主任鲁小双转达了校友总会的祝贺、祝福和感谢,并介绍了浙江大学过去一年的发展成绩,希望衢州市求是科技联合会一如既往地秉承求是、情系母校,服务校友和母校的共同发展,也为助力衢州当地经济社会的发展开启新篇章。

江西、金华等地浙大校友会代表也应邀出席了会议。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。