浙大校友服务宁波经济发展论坛暨2019宁波浙大校友会新春团拜会圆满举行

发布:2019-01-21 20:49:20    来源:校友总会    点击:3396

2019年1月20日,浙江大学校友服务宁波经济发展论坛暨2019宁波浙大校友会新春团拜会在宁波顺利举行。宁波市委常委、宣传部长万亚伟,浙江大学副校长、校友总会常务副会长罗卫东,发展联络办主任沈黎勇,宁波校区管委会主任章献民,宁波研究院院长杨灿军,光电学院院长、党委副书记刘向东,化工学院党委书记沈文华等出席活动。

万亚伟发表致辞,对宁波校友会的工作表示鼓励和肯定,对浙江大学、浙江大学校友与宁波之间的合作寄予更高期望。

罗卫东向校友们致以新年祝福,介绍了浙江大学2018年度在人才培养、学科建设、科研内涵、国际交流等方面取得的成绩以及未来的发展规划,并向宁波校友会及广大在甬校友对学校的关心与支持表示了感谢,也期待广大校友与母校同心携手、共创一流。

会上,浙江大学“双一流”学科(光电、化工)落户宁波校区启动仪式顺利举行。

各位校友、嘉宾就“甬立潮头:企业家眼中的宁波改革印记”、“同频共振:校地合作助力长三角一体化”两个主题开展了圆桌对话。

在随后举行的宁波校友会新春团拜会上,宁波校友会聂秋华会长致辞,并作校友会2018年度工作报告。

聂秋华为第二届理事会增补常务理事、增补理事颁发聘书。

为了更好地承载校友会开展活动和工作呈现的需要,也为广大校友提供交流互动的线下场所,宁波校友会也将联合浙江大学宁波校区,在浙江大学宁波校区行政楼5楼,共同建立一个崭新的校友之家,目前正在紧锣密鼓的装修施工中。

会上,还对2018年度优秀俱乐部、热心校友、优秀志愿者进行了表彰。

多才多艺的校友们精心准备了演出节目,为新春团拜会增添精彩。宁波校友会还为校友们准备了丰富的奖品,现场气氛十分热烈,欢乐不断。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。