苏州浙大校友会2018年年会暨换届会议圆满举行

发布:2019-04-11 16:11:30    来源:校友总会    点击:1720

4月7日,苏州浙大校友会2018年年会暨第换届会议在苏州圆满举行,260多名在苏校友齐聚一堂。浙江大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜,浙江大学校友总会副秘书长楼华梁出席活动,来自浙江大学部分兄弟校友会及苏州卓越高校联盟的30多名嘉宾共同见证。

苏州浙大校友会第六届理事会会长朱巍作五年工作总结,将2013年至2018年的工作从四个方面进行了回顾:突出重点、抓主题;发扬传统、抓活动;夯实基础、抓组织;分工合作、抓特色,为提升苏州浙大校友会的影响力和母校的美誉度做出了积极贡献。

会议对在2018年为苏州校友会各项工作开展做出积极贡献的、在校友中堪为表率的校友进行了表彰,8名杰出校友、10名突出校友、10名先进校友、10名优秀校友分批上台领奖。

大会审议通过了对《浙江大学苏州校友会章程》的修订,选举产生了由60名理事组成的理事会。经浙江大学苏州校友会第七届理事会第一次会议选举,产生了新一届领导机构。

会长:朱巍

常务副会长:孙幸福、顾炳元、张文德、王  峥、鲁祖统、葛爱玲、潘勤敏

副会长:蒋 晨、王衍伟、钟琼华、杨 海、祝 敏、周 莉、姚 军、王 星、

叶青青、张 晖、毛  辛

秘书长: 顾炳元

理事会决定聘请毛振瑰、吴思齐、朱秀林、刘佩华、叶继术等5名校友任名誉会长,张志华校友任资政会长,并讨论确定了副秘书长人选以及11个分会的领导机构组成。

朱巍会长代表新一届理事会,提出了苏州浙大校友会的未来工作计划“规范·服务·创新”,并向5位名誉会长颁发聘书。

胡炜对苏州校友会多年来的工作给予了高度评价,对新一届理事会的当选表示了热烈祝贺,向广大在苏校友表达了诚挚问候。他还向校友们介绍了学校的最新发展,校友总会的近期工作计划,并欢迎校友们常回家看看。

浙江大学校友总会副会长、江苏浙大校友会资政会长王定吾,向新一届理事会及苏州校友会送上了祝福与希望。

苏州北京大学校友会副会长邵宏伟代表苏州卓越高校联盟,向苏州浙大校友会一直以来对联盟工作的支持表示了感谢,并表示将进一步加强和苏州浙大校友会的沟通联络,不断提升校友会服务社会的影响力。

参会校友合影留念,换届会议圆满结束。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。