泰国浙江大学校友会成立!

发布:2019-04-30 09:33:39    来源:校友总会    点击:291

2019年4月28日下午,泰国浙江大学校友会成立大会在泰国圆满举行。浙江大学发展委员会副主席陈子辰,校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜出席活动并致辞。浙江大学校友总会副秘书长楼华梁,各地浙大校友会代表以及泰国校友等共60多人参会。活动在悠扬的校歌中拉开序幕。

陈子辰从学校人才培养质量、学科生态体系、师资队伍建设水平、科研创新活力、文化传承创新、社会服务布局、国际化办学亮点等方面,介绍了浙江大学最新的发展情况,并对泰国校友会的未来工作和发展提出了期望。

胡炜对泰国校友会的成立表示祝贺,希望泰国校友会能广泛凝聚泰国校友力量,和母校一起构建发展共同体,并表示母校和校友总会将一如既往地支持泰国等全球各地校友会的工作,做好校友和校友会发展的坚强后盾。

刘大卫校友介绍了泰国校友会筹备情况、泰国校友基本情况。

会议审议通过了泰国浙大校友会第一届理事会组织机构建议名单及校友会章程。王憬、刘大卫、王晓飞、Andy、Tata等参会泰国浙江大学校友组成了泰国浙江大学校友会首届理事会,王憬担任会长,刘大卫担任常务副会长。

泰国浙大校友会第一任会长王憬作任职发言,他表示,泰国校友会将进一步弘扬求是创新精神,秉承服务校友、服务母校、服务社会的宗旨,成为浙大校友们在泰国的温暖大家庭,也为母校与东南亚之间的交流搭建平台和桥梁。作为首任会长,他深感肩上责任之重,但也坚信在理事会团队的共同努力下,一定可以把泰国校友会发展好。

陈子辰、胡炜向泰国校友会授校旗,祝福泰国校友会茁壮成长。

与会泰国校友们进行了热烈的交流互动,并合影留念。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。