2019届班级联络员聘任仪式顺利举行

发布:2019-06-14 15:53:40    来源:校友总会    点击:1001

6月13日下午,浙江大学2019届毕业班级联络员聘任仪式在临水报告厅顺利举行。党委研究生工作部部长张荣祥,党委学生工作部副部长叶艇,团委副书记卓亨逵,发展联络办公室主任、校友总会副秘书长沈黎勇,发展联络办公室副主任、校友总会副秘书长顾玉林、党颖和楼华梁,软件学院党委副书记许亚洲以及部分院系校友工作联络老师出席。

沈黎勇指出,校友是衡量一个学校教育质量的重要指标之一,学校的成功取决于校友。他表示,班级联络员聘任仪式简单而隆重,希望班级联络员能传递给所有同学一个信号——学校的怀抱永远向每一位同学敞开;希望班级联络员能肩负起责任,做好班级与学院、与校友总会之间的联系纽带,让校友工作焕发出更大地力量;最后希望同学们以后能够多回母校看看,母校永远是大家的港湾。

随后,楼华梁向各位班级联络员详细介绍了校友总会的发展历程和主要活动。

最后,沈黎勇、张荣祥、卓亨逵、叶艇、顾玉林、党颖和楼华梁代表学校和校友总会向各学院(系)2019届班级联络员代表颁发了聘书。

班级联络员聘任工作自2007年启动以来,一直受到学校和高度重视和各院系的大力支持,迄今已是第13届。目前,已有6千余位班级联络员遍布世界各地,共同为打造校友和母校的发展共同体贡献着自己的力量。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。