第五届浙江大学校友创业大赛评委会第一次会议圆满举行

发布:2019-06-25 09:57:47    来源:校友总会    点击:1169

6月21日,第五届浙江大学校友创业大赛评委会第一次会议圆满举行。浙江大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜出席会议。会议进一步完善了评委会架构,并对评审办法进行了审议。会议由浙江大学发展联络办公室副主任、校友总会副秘书长楼华梁主持。

胡炜向评委会成员对本届大赛的大力支持表示感谢,并希望各位评委在总结往届经验基础上,进一步群策群力,为链接校内师生的创新网络与校友的创业资源,为将大赛打造成为学校创新创业体系的“金名片”,为助推建设更高质量的学校-校友发展共同体作出贡献。

楼华梁介绍了大赛的总体背景和赛事安排及进度,由校友总会统筹、各赛区落实的项目路演、资本对接、政策宣讲、走近名师名企等系列活动都在稳步推进。他也希望各位评委能充分发挥作用,做好全面保障。

评委会执行主任、浙江科发资本董事长陈晓锋校友对大赛评审办法进行了介绍。与会评委就项目征集、评委发展规则等提出了意见建议。会议原则通过了评审办法。 

在自由交流环节,与会评委及代表充分肯定了校友创业大赛这一品牌活动的重要意义,就本届大赛启动以来开展的各项工作和取得的成果进行了交流。期待在大家的共同参与和努力下,浙江大学校友创业大赛越办越好!


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。