2019上海浙大校友会返校迎新活动圆满举行

发布:2019-06-27 08:58:52    来源:校友总会    点击:706

6月是毕业的时节,充满着喜悦、收获和憧憬,也带着丝丝不舍和留恋。为迎接即将赴沪工作深造的新校友,上海校友会一行十余名校友于6月22日回到母校,举办一年一度的返校迎新活动,为即将赴沪的学弟学妹们答疑解惑。活动由上海校友会副秘书长张迎华主持。

浙江大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜对上海校友会一行的到来表示欢迎,他向校友和应届毕业生们简要介绍了浙江大学的发展近况,向校友们一如既往的关心支持表示感谢,并勉励毕业生们要敢于挑战、积极进取、有所作为。希望大家能够尽快融入上海的生活环境,并为上海校友会的发展贡献力量。

张迎华欢迎各位“新校友”的加入,介绍了上海校友会的组织架构、运行机制、各分会组织及联谊会情况及举办的活动等内容,她也希望各位“新校友”能积极参与到上海校友会的各项活动中,共同打造浙大校友在上海的“温暖之家”。

上海校友会的各位校友代表各自分会进行了情况介绍,并分享了他们对于在上海工作、生活的感悟,对“新校友”的寄语,让在场的同学们倍感温暖,更对在上海的生活、对上海校友会充满了期待。

在交流互动环节,同学们就今后可能遇到的问题和当下面临的困惑向学长学姐们请教。校友们结合自己的经历,毫无保留地解答和指点。

上海校友会还贴心地给参会同学们送来了上海校友会定制的纪念笔记本、纪念邮票和《浙大人在上海》文集。

活动时间虽然短但充满温情,并将一直陪伴。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。