2019海外浙大校友座谈会圆满举行

发布:2019-11-15 12:58:12    来源:校友总会    点击:360

11月11日下午,海外浙大校友座谈会在紫金港校区圆满举行。来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、荷兰、芬兰等国家的20多名海外浙大校友代表回到母校,就学校发展战略、创新创业生态体系构建等方面的工作建言献策,并结合各自发展进行了交流互动。

浙江大学党委书记任少波亲切看望各位校友并与大家交流。他简要介绍了学校近期的发展情况,向广大校友一直以来对学校的关心支持表示感谢,并希望海外校友们能进一步凝聚力量、发挥作用,为学校全球开放发展战略的推进、为学校国际声誉的提升作出新贡献。

北美校友会会长卢国文、英国校友会会长李雪琳、澳大利亚校友会会长谢迎分别结合各自校友会的工作,就海外人才引进、学校品牌打造、留学生质量提升等工作提出了建议。

浙江大学校长助理胡炜主持会议,并介绍校友工作近期发展情况。学校国际教育学院院长沈杰、创新创业研究院副院长陈肖峰、发展联络办主任沈黎勇等有关部门负责人出席会议并与校友们交流。

期间,校友们还参观了校史馆,在回望母校发展历程的同时,为携手共创未来进一步凝聚力量。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。