安徽浙江大学校友会换届大会暨2019年迎新晚会圆满举行

发布:2019-12-19 08:26:43    来源:校友总会    点击:437

12月14日,安徽浙江大学校友会换届大会暨2019年迎新晚会在合肥举行。浙江大学发展委员会副主席庞学铨,浙江大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜等到会祝贺。来自安徽全省各地、各行业的200余名校友代表参会,澳大利亚、北京、厦门、江苏、上海等兄弟校友会代表应邀出席。

庞学铨向安徽校友会顺利换届表示祝贺,向在皖校友致以诚挚问候。他表示,安徽校友会自1980年成立以来,团结凝聚广大校友支持学校建设,产生了较好的社会影响。他也希望安徽校友会能在新一届理事会带领下,更加密切地关心校友、支持母校,同时也广泛凝聚校友们的智慧和力量,进一步助力地方经济的高质量发展。

华东地区浙江大学校友会联谊会会长、厦门校友会会长方柏山,澳大利亚浙江大学校友会会长谢迎代表兄弟校友会表示祝贺。

会议对上一届理事会的工作进行了总结回顾,选举产生了新一届理事会会长、副会长、秘书长、理事人选。

一、会长

徐 杰

二、常务副会长7名(排名不分先后,下同)

马孙平、李小平、黄涛、刁吉水、杨国诗、蔡瑞林、程晓章

三、副会长10名

吴建鸣、花日茂、王 强、张庆国、韩志文、张艳阳、兰招武、吴晓勇、昝向明、陈 锋

四、秘书长1名

黄 涛(兼任)

五、常务副秘书长4名

刘征宇、黄 敏、郭娟娟、方吉光

六、副秘书长7名

程 超、徐国社、陈景富、储长生、郑钰莹、郑维威、喻志强

以上会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长组成理事会常务理事。

七、理事35名

李光彬、方成军、陈国良、史范之、周健文、胡珮忠、王士宏、吕朝辉、姚  猛、刘  刚、陶  焰、方晓东、管迎新、彭天好、王传礼、袁家和、徐有忠、周武生、胡习勤、范忠敏、杨卫军、虞继华、刘付宝、洪义麟、曹  剑、张鹏涛、笪秉宏、刘  强、陶  霞、汪义勇、苏  超、阮  东、倪晶晶、刘文文、王  亮

新当选的安徽校友会会长、安泰科技股份公司创始人徐杰向历届理事会的工作致以感谢。他表示,新一届理事会将牢记“求是创新”校训,秉持依靠校友、服务校友的真心,坚守追求卓越、奉献社会的匠心,永葆情系母校、反哺母校的本心,为服务校友、服务地方、服务母校作出新的更大贡献。

 会后,安徽校友会还举行了迎新晚会。在精彩纷呈的节目表演、高潮迭起的抽奖环节中,活动圆满结束。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。