校领导看望高铭暄校友

发布:2020-01-16 13:00:23    来源:校友总会    作者:图 柯溢能    点击:1869



近日,浙江大学校长、校友总会会长吴朝晖院士在京看望“人民教育家”国家荣誉称号获得者高铭暄校友,并向他和家人致以节日的祝福。

吴朝晖介绍了学校近年来“双一流”建设所取得的成绩,希望高老一如既往地关心和支持学校发展。高铭暄感谢来自母校的问候,表示有机会要重回浙大,与学弟学妹畅叙求是情谊。

高铭暄,中国人民大学法学院教授,中国刑法学研究会名誉会长。浙江大学1947级法学院校友,他是当代著名法学家和法学教育家,新中国刑法学的主要奠基者和开拓者,为我国刑法学的人才培养与科学研究作出重大贡献。

校党委副书记郑强,校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜等学校有关单位负责人,北京浙大校友会会长王亚杰等陪同看望。

(图 柯溢能)




评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。