校友总会赴杭州浙江大学校友会调研

发布:2021-03-24 12:30:51    来源:校友总会    点击:2113

 2021年3月11日,浙江大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长胡炜一行赴杭州浙江大学校友会调研,杭州校友会会长陈晓锋、副会长兼常务理事祝毅等参加调研座谈。

杭州校友会会长陈晓锋代表校友会秘书处介绍了杭州校友会基本情况、近期工作安排以及未来工作设想。他表示,校友会是校友毕业后对母校的情感续存和寄托,校友会有责任、有义务做好校友的服务工作,将母校的温暖和关怀传递到校友之中。杭州校友会将在继续做好本职工作的同时进一步扩大影响力,更好地服务于校友、母校和社会。随后,杭州校友会代表依次发言,分别从机构和人事规范化管理、创新工作开展、服务品质提升、校友数据梳理以及品牌活动打造等方面发表了各自的观点和看法。

胡炜秘书长认真听取了与会各位的汇报以及对校友工作提出的建议和意见,对杭州校友会的各项工作给予了充分肯定,并结合学校发展和校友总会工作规划提出几点希望。希望杭州校友会在新一任班子的带领下,加强与校友总会以及兄弟校友会之间的联动,为母校声誉提升共同发声。希望杭州校友会要继续秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,并在此基础上,与时俱进,积极创新。他强调,校友会组织的规范化、制度化建设至关重要,且任重道远。健康良好的校友会组织,不仅能进一步加强校友和母校之间的联系,也能促进校友相互助力,相互成就,形成良性生态圈。希望杭州校友会在规范化治理、发动校友助力学校“双一流”建设、在杭校友档案梳理以及服务地方经济社会发展等方面积极有为,进而形成母校帮助校友,校友信任和支持母校的良性循环和有序发展。

杭州校友会副会长方琴、秘书长刘巍,以及校友总会秘书处相关人员陪同调研。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。