浙江大学校友总会赴杭州浙江大学校友会调研

发布:2021-10-08 13:02:36    来源:校友总会    点击:154

9月29日下午,浙江大学发展联络办公室主任、校友总会秘书长沈黎勇,发展联络办公室副主任、校友总会副秘书长党颖一行赴杭州浙江大学校友会调研。杭州校友会会长陈晓锋,副会长兼常务理事祝毅、王海光、吴晓农,秘书长刘巍等参加座谈交流。

陈晓锋代表杭州校友会向校友总会一行的到来表示欢迎,并介绍了校友会的基本情况及工作设想。他表示,作为地方校友会中体量最大、离母校最近的校友会,杭州校友会始终秉承母校“求是创新”校训,不断加强自身规范化建设和创新性发展,密切与校友总会、各兄弟校友会以及地方政府之间的联系,在服务校友创新创业、整合校友资源助推学校和地方发展等方面做出了积极探索。下一步,校友会将继续团结凝聚广大校友,努力开创校友会工作新局面。

随后,与会各位校友代表依次发言,积极为母校及校友总会工作建言献策。

沈黎勇认真听取了与会校友代表的汇报以及对校友工作提出的意见和建议,对杭州校友会的工作和校友们的真知灼见给予了充分肯定。他表示,杭州校友会精诚团结、特色鲜明、成效卓著,代表校友总会对长期以来关心支持母校发展的在杭校友表示感谢,并结合学校发展和校友总会总体规划提出了几点希望。他希望,杭州校友会在未来的工作中进一步开拓创新、解放思想,不断凝炼校友文化品牌;在校友发展道路的关键节点给予更多关怀和支持,全面助推校友发展;继续保持与校友总会及各兄弟校友会的密切联系,积极关心和支持母校发展。校友总会充分信任地方校友会,并将一如既往为各地校友会的发展保驾护航,为校友会持续赋能,合力打造更高质量的学校-校友发展共同体,在服务校友发展、助力母校 “双一流”建设和助推地方经济社会发展等方面做出更大的贡献。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。