浙江大学党委书记任少波看望慰问西北地区校友

发布:2021-10-15 15:10:46    来源:校友总会    点击:544

10月14日,浙江大学党委书记任少波一行在甘肃兰州看望西北地区校友,与校友代表座谈交流。青海、宁夏、甘肃校友会负责人和当地校友代表,以及学校相关部门负责人参加交流活动。

任少波书记向长期以来关心支持母校发展的广大校友表示衷心感谢和诚挚慰问,向校友们介绍了学校近年来的发展情况。他对西北地区校友会工作给予了肯定,并提出殷切期望。他表示,西北地区校友会在凝聚校友、联络母校、服务地方等方面做出了不懈努力,希望各校友会能够进一步加强联动,发挥沟通浙大与西北地区的桥梁纽带作用;进一步加强与母校的联系,为母校“双一流”建设建言献策;进一步凝聚团结广大校友,为服务西北地区经济社会发展贡献浙大人的智慧与力量!各地方校友会代表深受鼓舞,并分别汇报了校友会近期工作与发展情况,回忆了在校求学期间的学习生活,祝福母校在新时代发展征程中再创辉煌。

10月15日上午,由浙江大学校友总会秘书长、教育基金会秘书长沈黎勇主持召开西北地区校友会座谈会,听取了关于加强和改进校友会工作的意见建议。与会校友代表积极踊跃发言,谈体会、提建议、话未来,纷纷表示要秉承母校“求是创新”校训,携手共创美好未来!

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。