浙大校友网 > 校友分会 > 江苏浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
江苏浙江大学校友会 已有1276人

谢一翔 

我拟近期造访在新西兰Dunedin 和澳大利亚Tasmania, 大约在9 到11 月之间。喜欢旅游的同学希望在那里相遇。具体形成定了之后, 会在这里公布。
Iwill被going to Dunedin, New Zealand, and Tasmania, Australia visiting some of our alumni. The time frame is between September and Novmber.Hopefully to meet you there if you like traveling.After my itinerary is set, I will let you know here.

  1月前发布  

转发 | 评论

评论

 努力加载中,请稍候...

谢一翔

1978级高分子化工
Ta的个人主页

发私信

Ta发起的话题
暂时还没有话题