浙大校友网 > 校友分会 > 杭州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
杭州浙江大学校友会 已有35115人
安焕平 :时隔四年,再次回到ZJG, 还是那么的美丽,除了美,校园大了很多,西区建设ing。祝愿ZJU越来越好!!!!
郭达洁 :大家好
叶绍秋 :【网易】2022届网易互联网校园招聘内推开始啦!给你分享我的专属内推邀请函:https://bole.campus.163.com/#/app/index?projectId=39&type=7&boleId=68121f01f583efab&boleType=2&signature=bc2e7c7770d2f6ec571f7019517d0d5e&isNet=1&isShare=1,点击链接填写个人信息,秒速获得内推资格,内推可享受简历优先筛选,以及一次复活机会,拿offer快人一步,赶快行动
安焕平 :离开四年了,再次回到紫金港,校园更加漂亮了、更加大了,走一圈需要好久,可以让你慢慢感受……
张弓 :什么时候搞个聚会?
练东 :大众了很久,还是要更加......
周阳敏 :热烈祝贺浙大教授金雪军被聘为杭州市政府参事…
吕大虎 :happy new year。
王帅 :难得登录一回,北京好冷啊
黄德华 :国庆节之前,我的著作《创业搭档管理》《销售队伍管理》在当当网搞限时抢购,对折促销活动,创业的校友,企业界校友,欢迎前去买买啦!
徐海亮 :青岛浙江大学校友会可有QQ群、微信?
黄德华 :昨天我美国的同学告诉我,美国还没有《创业搭档管理》教材。我幸运地原创了全球第一部《创业搭档管理》教材。这三天,《创业搭档管理》在当当网管理新书榜,排名从92到72,再到今天的57名!谢谢大家的支持!
黄德华 :我读了浙大EMBA,创作了两部教材,第一部是《销售队伍管理》,2014年由清华大学出版社出版;第二部是《创业搭档管理》,2020年亦由清华大学出版社荣誉出品。它是专注创业搭档及其关系的中国原创教材。欢迎校友们关注,读了它,所有的搭档问题都可以成功解决!
陈军阳 :找好团队,比资本更重要!
有了高价值的团队,资本自然就来了!
马云找了17个人:阿里十八罗汉;
马化腾找了4个人:腾讯五虎将;
李彦宏找了6个人:百度七剑客;
雷军找了6个人:小米七金刚;
梁建章找了3个人:携程四君子;
俞敏洪找了2个人:新东方三驾马车;
黄章找了3个人:魅族三剑客;
高价值伙伴为王!
陈军阳 :2020年,对每一个人来说都是深具挑战的一年,也是很有机遇的一年!

热门话题