浙大校友网 > 校友分会 > 杭州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
杭州浙江大学校友会 已有35115人
叶绍秋 :我刚发布了2022届网易互联网校园招聘内推开始啦,直接链接报名活动,时间2021-08-11 15:21,快来参加吧!
叶绍秋 :【网易】2022届网易互联网校园招聘内推开始啦!给你分享我的专属内推邀请函:https://bole.campus.163.com/#/app/index?projectId=39&type=7&boleId=68121f01f583efab&boleType=2&signature=bc2e7c7770d2f6ec571f7019517d0d5e&isNet=1&isShare=1,点击链接填写个人信息,秒速获得内推资格,内推可享受简历优先筛选,以及一次复活机会,拿offer快人一步,赶快行动
叶绍秋 :好大的雪啊,注意,不是雨夹雪
叶绍秋 :我刚报名参加了熊市下如何买房?活动。

热门话题